lunes, 25 de julio de 2011

Empate del "Geta" en Holanda

getafecf.com

Partido totalmente diferente al encuentro de ayer. Y es que en este segundo amistoso el Getafe se topó con varios inconvenientes. El primero y más destacado, el cansancio. El equipo de Luis García se encontraba con un segundo partido muy seguido, menos de 24 horas de diferencia, y con ello la acumulación de trabajo se notaba. Además en este caso el rival era más potente, y puso mayores dificultades.Un partido con dos tiempos muy diferenciados, una primera parte mucho mejor que en la segunda, y un agotamiento que poco a poco, y a medida que iban transcurriendo los minutos afloraba en los getafeños. Destacado positivo, que volvía a jugar Rafa, poco a poco el central va cogiendo la forma y se está trabajando para que vuelva a estar al cien por cien. El partido que terminaba con empate, veía como la primera mitad finalizaba con ventaja azulona, el gol de Lopo en el 36, y así se iba al descanso, y nada más comenzar la segunda parte, el empate de Mboyo a cuatro minutos del comienzo de estos últimos 45 minutos. Antes de finalizar el encuentro era expulsado Diego Castro.Ahora descanso hasta mañana por la mañana, donde el Getafe volverá al trabajo en una única sesión de trabajo, a las 9:30 horas, por la tarde relax para los de Luis García que tendrán el martes doble sesión de trabajo.

KKA GENT: Arzo Amposta; Ba; Baric; Boeckx; El Ghanassy; Jorgensen; Ljubijankic; Mboyo; Nahayo; Tim Smolders; Marko Suler. También jugaron Ibrahima Conte y De Smet.

GETAFE C.F.: Codina; Cata Díaz; Lopo; Mosquera; Pedro Ríos; Arizmendi; Pintos; Juan Rodríguez; Nacho; Escassi; Adrián Sardinero. También jugaron Lacen, Diego Castro; Albertazzi; Rafa y Miguel Torres.

ÁRBITRO: Sam Loeman. Asistido por Dollaert y Vanyzere.